InicioEmpresaServiciosClientesGaleríaContáctanos

En Estructuras y Montajes Acuario, S.A. de C.V., con domicilio en el Km 1.2 Carretera Coquimatlan- Manzanillo, Lo de villa, C.P. 28050, Colima, Colima, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es muy importante por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en Estructuras y Montajes Acuario, S.A. de C.V.. tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Estructuras y Montajes Acuario, S.A. de C.V.., sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

  • Proveerle un bien y/o servicio.

  • Dar cumplimiento a requerimientos legales.

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.

  • Análisis estadísticos y de mercado.

  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de los productos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de Estructuras y Montajes Acuario, S.A. de C.V., en sus teléfonos: (312) 308 06 06 o por medio de su correo electrónico: atencionclientes@estructurasymontajesacuario.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Estructuras y Montajes Acuario, S.A. de C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando Estructuras y Montajes Acuario, S.A. de C.V. no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de Estructuras y Montajes Acuario, S.A. de C.V. pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Estructuras y Montajes Acuario, S.A. de C.V.. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet, o cualquier otro medio de comunicación que Estructuras y Montajes Acuario, S.A. de C.V. considere

 
 
Inicio | Empresa | Servicios | Clientes | Galería | Contáctanos | Aviso de Privacidad  
Estructuras y Montajes Acuario, Derechos Reservados © 2013